***

    ты думешь это проходит на раз два три
    еще: это невъямбенно какая боль
    ты слышишь как че-то булькает изнутри
    тонкий кишечник впитывает алкоголь

    ты слушаешь: где-то тикает вялый стих
    соседка воет прости божемой прости
    конечно в этот глубокий занудный стикс
    тебе одному без харона идти идти

    ну да а хотел-то ты в общем-то не о том
    ну да, соседка,.. а начинал о любви
    ты нынче был, да и был-то почти что тот
    кто знал чего любить и кого ловить.
 
    мораль: а какая тут нафиг еще мораль
    ты просто слышишь: булькает че-то да,
    ну да, я помню: зачем-то ты умирал
    забей дружище.
    вода.


Рецензии