В твои глаза

В твои глаза я не могу смотреть,
Я уж забыл какого они цвета.
Мне жаль, хотел бы лицезреть,
Такая уж душа поэта.

К чему весь пафос и слова,
Когда весь мир перевернулся.
Забыть? Увы не смог, тебя,
Хотя я полон чёрной грусти.

Ну что же значит не судьба.
Уж лучше расставаться быстро.
Мой новый путь - моя борьба.
Но без тебя, не вижу больше смысла.

Твой образ милый, светлый,
Хоть редко буду вспоминать
Чтож сделать сердцу холодней,
И вот я пробую опять.
6.04.2010


Рецензии