Осень
Листья закружив,
И исчезла лета просинь,
Свой удел отжив.
Так прозрачны и высоки
Стали небеса!
Из дождей набрали соки
Рыжики в лесах.
На полях пробилась озимь,
Стали дуть ветра.
Отчего, скажи мне, Осень,
Я грущу с утра?
Свидетельство о публикации №110050409342