Куда?
Все дружно мы серая масса.
И то что мы все называем "путём"
Не даст нам последнего шанса.
Что в мире творится, вот это дела!
Что дома, то кажется глупым.
Сегдня слова, а завтра дела?
Наш мир тает с каждой минутой.
Не надо идти чтобы понять
Куда мы в конце доберёмся.
Но всё-таки страшно что-то менять,
А вдруг, вот внезапно добьёмся.
И вроде бы сила идёт через край,
И кажутся горы по пояс,
А если и скажут, то только "Прощай,
Ты больше здесь и не нужен".
Когда же землёй закопают уже
Поставят нам крест на могиле.
А после уйду и представьте себе,
Так просто привычнее в мире.
И будут решать куда мы идём,
И что молодёжь не такая.
Оставьте, оставьте меня под дождём,
И мир мой пока не расстаял.
7.04.2010
Свидетельство о публикации №110050400934