В стекло дышала...
***
В стекло дышала...Запотело...
Ты уходил, а я смотрела...
Ты уходил, а я молчала
И головой "Пока" качала.
В стекло дышала... "До свидания"
Опять с тобой я жду свидания,
Опять пишу наивно, мило...
Да! Я всегда тебя любила!...
28.11.2009
Свидетельство о публикации №110050409330