На всякий случай

Пусть это будет моей ложью,
Пусть это будет только звук:
Считать черты твоей ладони
И слушать шёпот твоих губ.

Лишь один шанс,
Лишь один вздох
На всякий случай…

И, глядя в глаз твоих бездонность,
В тебе доверие искал.
Считая дни с тобою рядом,
Ночами я почти не спал.

Лишь один вздох,
Сплетенье рук
На всякий случай…

В глаза смотрел – ты оставалась,
Вдыхая снова жизнь в меня.
Пусть это будет моей ложью,
Но только правдой для тебя.

Сплетенье рук
И поцелуй
На всякий случай…


Рецензии