Доброго дня

Может день проходит зря,
Не печалься.
Не пришла же к нам война,
Улыбайся.
Есть еда и есть вино,
Вот и славно.
Сигареты и кино,
Вот забавно.

Пусть сегодня молодой,
А завтра уже старый.
Я всегда же был такой
Славный малый.
По утру начнём читать,
Что-то вместе.
Ну а время помирать,
Чтож, на месте.


Рецензии