Бессонная ночь

Лёжа в постели без сна,
Хочу быть другим,
Хочу стать другим…
Лишь холодная луна
Гладит по краю руки.

Только себе лгать умел
И продолжаю,
Я знаю, знаю…
Но я забыть не сумел,
Мой мир снежинкой тает.

Пора забыть и стереть
Всё, что случилось,
Не получилось.
Во что теперь ложь одеть
И все её причины?

Посмотрите на меня,
Безумья удел,
Мой только предел.
Лёжа в постели без сна,
Лгать лишь себе я умел…


Рецензии