Скучаю...
***
Я говорила, что устала
Тебя любить, мой милый друг.
Я говорила, что устала
От твоих сжатых, грубых рук.
Я говорила: "Надоели
Твои оковы на моих словах!".
Я все твердила, что терпение
Кончается в моих глазах.
Что ты душил мое начало,
Что смело не давал дышать...
О, как я по тебе скучаю!
Как хочется тебя обнять!...
18.08.2009
Чолпон-Ата
Свидетельство о публикации №110050409259
Наталья Яблоки 20.10.2010 00:16 Заявить о нарушении