Будешь ветром
Холодным, резким.
Я буду морем,
Спокойным, плавным.
Ты будешь сильным.
Мы будем штормом,
Которому в мире
Не будет равных.
Ты будешь сердцем,
Я буду веной.
Ты-вдох, я -выдох,
Ты-боль, я - жженье.
Мы будем биться
В одном режиме -
На пораженье.
Ты будешь кофе
Горячим, терпким.
Я буду пеной
Воздушной, влажной.
Нас будет двое.
Мы будем вместе.
А остальное -
ни так уж важно.
Свидетельство о публикации №110050409258