Не повторится никогда

О чём ты думала тогда,
Когда ко мне пришла сюда?
Зачем хотела ты спасти,
Хотела ты спасти меня?

Струились слёзы как вода,
Не повторится никогда…
Я не смогу к тебе прийти,
Прости и ты теперь меня.

Взглянув последний раз в глаза,
Увидел я только себя,
Я еле силы смог найти
Сказать “прости“ лишь уходя.

Зачем ко мне пришла тогда?
Зачем ты верила в меня?
Не усмотреть и не найти,
Не повторится никогда.


Рецензии