Верность моряку
Улыбка зеркало его души
Он поступает с девушками честно,
У них на ушках нет его лапши.
Он честно дамам заявляет
Что не бывать в его душе любви
Любовь его уже не забавляет,
О чувствах нежных ты ему не ври.
Не верит в преданность и честность,
Хотя хотел бы верить вам,
Но мифом он считает верность,
Не видеть верность морякам.
Хотя не прав он несомненно,
Кто любит тот конечно ждет.
И он поймет это наверно,
Любовь свою еще найдет.
Свидетельство о публикации №110050400924
Принц Андромеды 05.05.2010 00:55 Заявить о нарушении