Бег на месте

Я хотела бежать , да не знала куда.

Не позвал ты меня, не хотела с тобою.

Как же грустно мне было узнать - ты с другой,

А хотелось, чтоб был ты со мною.

От себя убежать не смогла я. Поверь.

От себя убежать невозможно.

Вечерами домой не спешу я теперь,

Если б знал ты, как мне это сложно.

Если б знал ты , как трудно одной в тишине

Ждать, не ведая, может прийдёшь виновато.

Оказаться одной и сидеть в темноте,

И всё ждать, что прийдешь ты когда-то.

Отстрадалось, отболело, отжило.

Смелость мне любовь не придаёт.

Только в воздухе она звенит капелью,

И, наверно, счастье принесёт.


26/04/10


Рецензии