Ты хочешь умереть, а как?

Ты хочешь умереть, а как? лететь, чтоб на показ?
или предательство в
таблетках ?
иль лезвий блеск в полночный
час ?
иль прыгнуть молча с
табуретки ?
дрожащим почерком чертить
на скомканом листе бумаги ?
не проще ли еще пожить,
собрав остатки всей отваги?
хотябы ради вон того
что каждый вечер в окна
смотрит
который жаждет одного
но ничего собой не портит.


Рецензии