Пикник
пиная мячишко и пульс ощущая виском.
Бежать, задыхаясь, и небу нести эту весть -
о том, что уха есть и нам её дымную есть.
Босыми ногами траву молодую ласкать.
И в шуме и гаме кукушку-считалку искать.
И знать, зарекаясь от СПИДа, тюрьмы и сумы,
о том, что река есть и, каюсь, что есть ещё мы.
Что в мире наживы бесплатно текут облака.
И мы ещё живы, пока не унять поплавка.
1-4 мая 2010
В ред. 2013
Свидетельство о публикации №110050409219
Покуда не порвалась эта нить -
не зарекаясь, будем просто жить!
С дружеским,
Валера
Валерий Шувалов 12.05.2010 22:55 Заявить о нарушении