РЕКА
Других хотела полюбить!
Теперь я точно понимаю,
Тебя так трудно мне забыть!
А ты не знаешь сам что хочешь,
Терпенья нет уже с тобой!
Ты отпустить меня лишь можешь
И получу я свой покой!
Любовь с тобой мы упустили,
Так далеко зашла игра!
И страсть с тобой не уловили,
Всегда была я так легка!
Легко мечтала и любила,
А ты смотрел издалека!
Твоя любовь меня убила,
И между нами лишь река!
Река опять непонимания,
Притворства,грубости и лжи!
И не заслужишь ты внимания,
Мы так с тобою далеки!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110050409181