Карты, бокалы, старинный буфет
Помню чудесный балет, -
Бабушка как-то сказала. -
Карты, бокалы, старинный буфет".
Что же буфет ей по нраву?
Чем же бокал напоил?
Бабушка вскинула карты,
Дождь по окошку пробил.
Бабушка дверцы буфета открыла.
Там пустота и простор.
Из бокала меня напоила.
Куклу взяла, положила на стол.
Карты опять разложила,
Бросила взгляд на буфет,
Чаю в бокалы налила,
Сверху лежал червовый валет.
Снова в окошка взирала,
Наполнена карточных муз.
Колоду легко тасовала.
Первым выпал пиковый туз.
С тех пор прошло
Уж не мало лет.
Бабушки нет со мною.
Остался старинный буфет.
Выпила чай из бокала.
Как-то открыла буфет.
Вскинула карты однажды.
В дверь постучали... червовый валет.
3.11.2005
Свидетельство о публикации №110050400918
понравилось, очень.
Пуло
Пуло Серебряный 04.05.2010 04:05 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось, но это всего лишь моя фантазия.
Кристина Па 04.05.2010 04:10 Заявить о нарушении
а, всё равно, фантазия Ваша - настоящая
Пуло Серебряный 04.05.2010 04:22 Заявить о нарушении