Запомни
***
Запомни меня живой,
Запомни и сохрани...
На фото меня такой
Не встретишь и не ищи.
Запомни мои глаза
И, может быть, громкий смех.
Моя на щеке слеза -
Твой неоправданный грех.
Запомни мои стихи!
Ты их никогда не знал!
Мои надрыванья души
Не понял, хотя читал.
Запомни и сохрани
Мой образ в уме НАВСЕГДА...
Проходят, стираясь дни...
Проходят, стираясь года...
12.05.2009
Свидетельство о публикации №110050409170
Николай Грачев 23.10.2010 18:38 Заявить о нарушении
Наталья Яблоки 25.10.2010 14:35 Заявить о нарушении