Пьяные груши
Десерт «Пьяные груши».
Литр вина, корица, гвоздика,
И посочнее один апельсин.
Сахар добавим, цедры и сока.
Это был шаг номер один.
Почищу две спелые груши,
Подрежу у них основанье,
В вино их, огонь чуть убавлю,
Пусть варятся «допьяна» груши.
Пока приготовлю я крем –
Ванильный, заварной.
Наполню я им бокалы
До половины - твой и мой.
И это всё были шаги
Под номерами два и три.
И вот уж готовы «звёзды» -
Две сочные наши груши,
И пусть утопают смело они
В крема ванильной гуще.
Исполнить твою фантазию –
Лучшей ведь цели нет!
И радовать тебя сладким
Буду до конца своих лет.
Свидетельство о публикации №110050409141
Панас Нервный 25.10.2010 02:36 Заявить о нарушении