Струна любви
***
О,Боже! Как тоскливо на душе
И одиноко стало сразу!!!
Скажи! Скажи, зачем ко мне
Приставил ты такую стражу?!!!
И не свободы, и не жить -
Тобой ничто мне не даровано.
Я больше не могу любить,
Любви струна во мне надорвана...
24.04.2009
Свидетельство о публикации №110050409117