Мир вокруг?

Как ясно ярко и в цветах
Я вижу мир сквозь призму глаз,
Но мир, в тот самый мимолетный миг,
В глазах других потух и сник.
Рассвет сменяют тучи грома,
А краски, краски, как они суровы.

Кто же рисует в небе облака,
Моря, пустыни, горы, снег, ветра?
Кто пишет музыку бегущего дождя?
Кто нам дает услышать собственное "Я"? -

Такой немой возник вопрос.
И утопая в размышлениях,
Я нахожу -
Закон сей прост -
Глазами видим мы души своей творение.


Рецензии
Да, мир таков, каким мы его хотим увидеть.
Спасибо Вам!
С уважением,

Валерий Эр   27.05.2010 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Благодарна за понимание.
С теплом.

Елена Дэми   02.06.2010 10:50   Заявить о нарушении