Май

Жаркий полдень,но еще не лето.
Дым,огонь ,как на траве лишай.
Свежесть,и деревья не одеты.
Я тебя ласкаю.А за мною-май.

Майка белая и белая бретелька.
Джинсы облепили бедра так!...
Но смотрел на это только мельком-
В  волосах,распущены, как флаг,

Находил приют,а может волю.
Прижимаю,плечи тормошу.
Я люблю, и эту выбрал долю.
Только ей сегодня я дышу.

Только ей признания бросаю.
Шаг за шагом,в них неотвратим.
Будет сниться ножка та босая,
Туфелька...тобою я любим.

Прижималась,тоже обнимала.
Пальцы-на груди моей пути...
Ты как я безумно понимала.
Что сейчас придется мне уйти.


Рецензии