я буду
не скучать и не реветь, а верить.
если хочешь...[я учусь прощать]
и забыть как закрывал ты двери.
если хочешь, я тебе спою
про счастливые моменты боли.
и о том, как я жила в раю,
обрабатывая жизни роли.
если хочешь, я найду часы
что теряли мы с тобой однажды.
я смогу восстановить мосты,
жаль что память как всегда бумажна.
если хочешь, я проснусь с тобой,
если хочешь никогда не сбудусь.
я приду, как ты придешь к земной,
буду третьей, но в душе. я буду.
Свидетельство о публикации №110050409066
Мне очень понравилось это произведение! Будете! Обязательно будете!!!
Настя Кузьмина 24.05.2010 14:40 Заявить о нарушении