Любовь у алтаря
-Ты на коленях..
-Перед алтарём..
-Ты крестик снял..,а я одела.Скажи,мы как молитвою берём
или лишь тем,что дышим смело?
-Тс..с..,не греши,здесь божий храм,услышет кто-то,будет поздно..
Молись-ка лучше возвратится нам по просьбе нашей ,что возможно.
-Я есть хочу
-А я молюсь..,иди домой и не мешай мне.
-Так я с тобой уже прощусь?Ты ключик только просто дай мне.
-На забирай,иди скорей,оставь меня прошу в покое
-А ты потом меня нежней после молитв обнимешь в доме?
-Ну,невозможно,божий храм,уймись скорей,иди же слышишь?
-Ты не забудь,испорчен кран,прийдёшь ,исправишь..
-Тише...Тише...
Свидетельство о публикации №110050409065
и уж конечно все места!
Совершенно правильный стих.
Таня Кирпиченко 05.05.2010 10:10 Заявить о нарушении
ТМ
Карина Ри 08.08.2010 10:46 Заявить о нарушении