Джины
Возник вопрос однажды.
Бутылки и кувшины,
Спасают нас от жажды.
Но раз пуста бутылка,
Заводится в ней джин.
Коль выпита горилка,
Опустошен кувшин.
Все что пустО в природе,
Свободное, по сути,
Хозяина находит,
И много всякой жути.
У человека в теле,
Которое не видно,
В пустОты залетели-
Различные ехидны!
В душе коль мало света,
Защита пропадает,
Она совсем раздета,
И джин туда влетает!
Бояться джины духа,
Того что сверху сходит,
Как будто в банке муха,
Спасенья не находит!
7.04.10.
Свидетельство о публикации №110050409059