Пуст холодильник, которого нет

Пуст холодильник, которого нет
в доме, которого тоже не видно.
Зияет в невидимость окон рассвет.
Жаль, что его так и нет. И обидно

что неисполненностью я полна
и нерастраченностью ожиданий.
Даже набравшись страданий сполна
нет места во мне для себя оправданий.


Рецензии