Мечта
Мечтаю ангелом улыбчивым я стать.
Легко осмыслить таинства всей жизни,
Чудес и мудрости дары её принять.
Хотела б чувствовать и мыслить так, как ангел,
Не зная ни сомнений, ни обид,
В свободе от людских липучих страхов,
Забыв о смысле фразы: «гнев кипит».
Хотела б ангелом всегда я быть с тобою,
Чтоб по возможности давать тебе сигнал,
Когда идёшь СВОЕЙ дорогой в Свете,
Не важно, если вдруг в пути устал.
А так же посылать тебе сигналы,
Когда несёшься явно не туда,
Где обретёшь в СЕБЕ и мир, и счастье,
Хотя потратишь множество труда.
Порою не хочу быть человеком,
Мечтаю ангелом божественным я быть,
Чтоб делать непременно лучший выбор,
И безусловно всех, как Бог, любить.
Свидетельство о публикации №110050409047