Не торопись, мой друг сердечный
Божественное существо.
Должна Вселенная осмыслить,
Чего желаешь ты ещё.
Она, как Джин твой добрый, верный,
Вся перестроится опять,
Чтобы желания исполнить,
И новый путь твой намечать.
Создаст наверняка условья,
Где сможешь снова пережить
Всё то, о чём сердечно мыслишь,
Всё то, что хочется любить.
Не торопись, имей терпенье,
Творец не любит суеты.
Мудро растит свои Частички
Одна из них-бесспорно, Ты.
Свидетельство о публикации №110050409008