И снова ручка, и бумага,

И снова ручка, и бумага,
Ночь и звезды на дворе.
Мой пес - милый мой Бродяга.
Бутылка пива на седом ковре.

И снова мысли, знаки и пробелы,
Вас множество, а я один.
Скребетесь в голову, как мыши в щели.
Наверно это выше моих сил

Слова, знаки препинанья,
Я вам завидуй, ну что сказать?
У вас есть долг хранить обет молчания
И дом, где можно умирать.

Да я пишу, пишу не много.
Не много прозы, чуть-чуть стихи.
Застыв листком тетради строго
Вам легче станет, а мне - Увы...

Слова и фразы - вы мои подруги,
А я ваш раб и тут же божество
Храните верность мне как слуги,
Несите людям наше естество.


Рецензии