Очевидное

Очевидное и невероятное,
Что-то видимое, а что-то невнятное.
Пролетающее на скорости мимо,
Не цепляющее, а может просто непостижимое?
Горсть мыслей, коробочка идей,
Бардак в голове – так будет верней.
Скорей, скорей же завтра! Будущее,
Эволюция, прогресс и знания в нас растущие.
Может успеется, может многое узнается,
Может еще стоит орать «не отступать и не сдаваться».
Молится, головой в храмах об пол биться
Это не по мне. Я Богу только один на один могу открыться.
Брось строить вокруг себя стены,
Если впереди недопонимание, не стоить резать вены,
Не стоит даже на секунды опускать руки,
Не стоит мозг свой отдавать на их поруки.
Не беги, а замедли безрассудство,
Делай дело и отбрось баловство.
Ведь каждый из нас это неизведанный мир,
и если не яркий фокусник, то уж точно факир.
Мир наш раскроется только нами самими,
и всё изменится. И другими станем мы. Но какими?...


Рецензии