Мчится горе за мной

Словно зверь за спиной,
Что учуял добычу свою,-
Мчится горе за мной
Уже третий Земли оборот
Вокруг жаром палящего Солнца,
И не знаю мне как
Обрести в этой жизни покой,
Не могу накопить,
Силы тщетно я так,
Так хочу убежать,-
Не могу от него оторваться.....


Рецензии