58. Своя ноша землёй запорошит...

Мне  не нужен  твой  ключ  от  двери,
Мне  не нужен  уют и ласканье
На  груди  моей  крест,но в душе я не бес
Убеждать вас - доказывать стану.

Пусть засыпит  меня  белый снег  в январе
Пусть  сугроб мой  станет  пышным
Я  хочу  ещё  пожить на земле
Написать уйма новых песен

Я хочу чтоб  не плакал народ
Землю  от  грязи  счищая
Я  хочу Родину  новой  видать
Навсегда  в ней  врасти, и остаться

Я в  тебе моя  Русь ,и  Отчизна моя
Пусть  меняется что-то  на свете
Но  я верен Родная, пою о тебе
Не услышат  мой  зов  на этой  планете

Я  за стуком  последним в груди отстаю
Даже если  предложат мне ношу:
Золотые  браслеты я  не возьму
Своя ноша землёй  запорошит

Я в наследство по роду своему
Хочу  ключ от  земли оставить
Пусть детям этот путь судьбы
Корень жизни  в них прорастает.


Рецензии