Хриплый свисток электрички...
Пыльный зелёный вагон
Я, как дурную привычку,
Как незапомненный сон,
Спрячу в свое подсознанье
И в ДНК запишу…
Я через все расстоянья
Августом этим дышу,
Полдень вдыхаю полынный,
Терпкий пахучий мазут,
Вечер, остывший и дымный,
Травы, туман, тишину…
В сумраке синем зажгутся
Станций слепые огни.
Стрелка – и вновь разойдутся
Эти стальные пути.
Свидетельство о публикации №110050408926
Татьяна Сенченкова 07.12.2012 15:56 Заявить о нарушении