Моя странная лира
И глаза в небеса подниму:
Ты со мной, моя странная лира?
Ты позволь, я немного займу
У тебя своим рифмам надежды,
Можно веры...Любовь? Не нужна...
Опустись до меня, до невежды
На минуту...Как жизнь сложна...
Если сможешь, прости меня лира
За все то, что в горячке пишу...
Что мечтал себя сделать кумиром
Для других поколений...Прошу
Дать мне сил...Дать мне света...Мне надо
След оставить на этом снегу...
Только это и большей награды
Я не смею просить...Не могу
Просто так я расстаться с тобою...
Не прощаясь, уйти...Извини...
Иногда тебя делал рабою...
Если хочешь, меня прокляни...
Если хочешь, толкни меня в спину...
Не обижусь...Поверь...Я пойму...
Я на краешке мира застыну
И глаза в небеса подниму...
2008
Свидетельство о публикации №110050408903