Здравствуй, Милый

Здравствуй, Милый... Чем сейчас занят
В том далеком краю без меня?
Сердце щемит твое, замирает,
Когда в мыслях всплываю я?
Вспоминаешь прогулки, встречи,
Поцелуи наши в ночи,
Разговоры с тобой о вечном?
Ты ответь мысленно, не молчи.
Я пойму, я почувствую, Милый.
Ты почаще меня вспоминай.
Птицей мысль твоя белокрылой
Прилетит ко мне. Просто мечтай.
Ты представь нашу новую встречу,
Как скажу: "Я скучала, ждала".
Промолчишь, но я всё же замечу,
Что скучал. Не соврут мне глаза.
Ты обнимешь меня. И пойму я,
Что всё время меня вспоминал.
Очень жду твоего поцелуя
И хочу, чтобы ты это знал.

03.05.10


Рецензии