Где-то там
Что-то есть воспаленно-тягучее.
Это что-то мне снова кричит: "Не спеши!
Не спеши! А иначе замучаю!"
Только что мне мешает его удалить,
Вычесть память из суммы сознания,
Как ненужную жидкость в сортире отлить
И подальше засунуть внимание?!
Но я снова прощаю и падаю ниц
Перед странным течением времени,
Закрываю с тоскою замок из ресниц,
Получая удары по темени.
И гнетущая сила по имени Ночь
Добивает луною убогою,
Унося за пределы реального прочь,
Приближая на шаг...только к богу ли...
2008.
Свидетельство о публикации №110050408880