***

Встаемка утром спозаранку,
Не голова,а "Кошкин дом",
Все мысли явно на изнанку,
На причесоне был танцпол...
А справа храп,довольно дикий,
Причем,мужского пола он...
О,Боже мой!Не уж двуликий,
Сперва Богиня...позже ОН?
Фух,пронесло,братан остался,
Не то пришлось бы "Дурку" звать,
Не слабо видно набухался,
Ну и видок! Твою же ..ать!
Где холодильник,где обои?
Да к черту их,где телефон??
Какой стриптиз? ЧЕГО? ПЛЭЙБОИ?!
Не верю! НЕТ!! Все это СОН!!!

Ну вот свершилось,мой будильник,
Тебе впервые в жизни рад!
В руке трещит родной мобильник,
Одно смущает... чей-то  ХРАП!!!


Рецензии