Так мало слов

Не осталось больше слов
Все куда-то убежало
Избавляясь от оков
Сердце биться перестало
Все как будто ни к чему
И неважно как-то стало
Твое последнее «Люблю»
Навсегда в душе пропало

Припев

Так мало слов… И пустые оправдания
Была любовь… Но остались обещанья
Тебя люблю… Но это все неважно
Я ухожу… Пусть мне немного страшно.

Куплет 2

День пройдет, за ним другой
Я привыкла жить, так надо
Я смирилась, что со мной
Ты никогда не будешь рядом
Все пройдет и боль уйдет
Не останется и следа
Может быть, ты был со мной
Может ты и не был

Припев


Рецензии