Привет любовь

Привет любовь,прости меня,
Что долго нет ответа,
Ведь я не мог,пойми меня,
Ведь денег на мобиле нету,
Или ты по думала,что я,
Забыл тебя на веки,
Или полюбил другую я,
Забыв про все на свете,
Нет,это все не так, токого быть не может,
Я обещал,что ни когда,
Твое сердечко не встревожу.
Прости меня,забудь всю чушь,
По думай хорошенько,
Что сильно я тебя люблю,
И ни когда не разлюблю.


Рецензии