По сути...
Но миг бесконечно длинный.
В конце его ты старик,
В начале младенец невинный.
Душа это, в сущности, свет,
Тонкой свечи пламя.
Знает ли кто, нет,
В каком зажжено храме…
Жизнь по сути лишь шаг,
Но шаг ширины огромной.
Ты можешь шагнуть спеша,
А можешь шагнуть скромно.
Смерть это, в сущности, крик,
Точнее, лишь писк комариный.
Может кричать старик,
А может младенец невинный…
Свидетельство о публикации №110050408832