Отпустить
***
Сколько можно латать то, что рвано,
То, что склеено на сто раз?!
Все одно - оно поздно иль рано
Станет больше ненужным для нас.
И сплошные по кругу заплатки
Не продашь и не будешь носить...
В старой книге ты ищешь закладки,
Может стоит уже отпустить?...
20.10.2008
***
Все равно никогда не отпустишь и я не отпущу...люблю...
Свидетельство о публикации №110050408816