Я в тебе затеряюсь на миг
В улицах заблудившись легко.
Ты в судьбе моей резко возник
И в душе засел глубоко.
Я тебя никому не отдам
Ни в стихах, ни в песнях своих.
Там наш мир напополам
Создан только для нас двоих.
Я люблю тебя, город мой.
В мыслях все еще не отпущу…
И к тебе спешу, будто домой,
Из Столицы, в которой гощу…
Свидетельство о публикации №110050408785