Сквозь толпу...
Иду один, иду уже давно.
Мне хорошо, вот только сердце стынет,
И много дней в душе моей темно.
Мне хорошо, я тих в своей печали,
Сам по себе и никому не враг.
Я был другим но то было вначале.
Вопрос, каким...Да дураком дурак.
Я был другим, но то уже забыто,
Есть только здесь и иногда сейчас.
И я иду сквозь паутину быта
И птицы хором надо мной кричат.
Есть только здесь и это не изменишь.
Вчера прошло и прошлое вчера
Я жил, как все, я поклонялся лени,
Но час настал и мне уже пора.
Я жил, как все, но так жить надоело,
И я пошел. Куда... Не знаю сам.
Я шел, пока не заболело тело,
Но эту боль сумел оставить там.
Я шел вперед, но даль не приближалась,
И я упал без сил в тоскливый день.
И позади та линия осталась,
Та, за которой я всего лишь тень...
Свидетельство о публикации №110050408782