Родина Моя
В голове пурга-метель.
Я смеюсь над чьей-то долей
И срываю дверь с петель.
Надо мной циклон-торнадо,
Подо мною облака.
Может, так оно и надо?
Я спрошу у кулака...
Крыша едет час за часом,
Хохочу, как старый шут.
По асфальту еду брассом
И на выпивку прошу.
Меркнет солнце за закатом
И уже ползет луна.
Я рисую в небе атом,
Радостью душа полна.
Вот и звезды замигали
И в домах зажегся свет.
Меня снова обругали
И не дали вновь совет.
Я опять залез на крышу
И пугаю голубей.
Но меня никто не слышит,
Только старый воробей.
И тогда во двор спускаюсь
И в песочнице сижу.
Как могу, так развлекаюсь,
И о жизни не тужу.
А к утру опять на север.
На зеленые поля
Поедать душистый клевер.
Здравствуй, Родина Моя!!!
19.09.2005.
Свидетельство о публикации №110050408757