Исход...

Ты в гипсе на каталке в убитом мирозданьи
И кто-то наблюдает за сломанной душой.
Она была когда-то отдельное созданье
И опыт был у леди достаточно большой.

Обломки доброй воли затянуты болотом
И плавают несмело и капают на дно.
И самолет порядка остался без пилота,
И миром управляет уныние одно.

Надежда умирает кусочками досады,
А вера растворилась в извечной суете.
И ангелы распада готовятся к параду,
И расцветают слезы на жизненном холсте.

Туман пленил удачу в своем угрюмом замке,
И выстроил ограду из лживых кирпичей.
Жестокая расплата сломала страха рамки,
И смрадно зазывает зарницами печей...

24.01.2005.


Рецензии