Лучик света
Мне дорожку до тебя.
И меня благословил
Быть с тобой день ото дня.
Лучик света озарил
Мне дорожку до тебя.
Он тебя мне подарил,
На исходе бытия...
Без тебя не мог я ни минуты даже,
Ты пойми,родная,как нужна ты мне...
Кто же мне покажет,кто же мне расскажет,
Как найти тебя мне в этой мгле?
Свидетельство о публикации №110050408669