К Амстердаму задом

    Стихотворение из цикла "Имея стойкое влечение"
                (Автор - Александр Германт)   
                http://www.stihi.ru/2009/05/05/5477
Я тут в Амстердаме, обдолбаной даме,
Стишок прочитал свой, она завелась...
Пришлось уходить от неё мне задами -
Она три квартала за мною гналась...
      

--------------------------------------------------------

   
Но знаете, в том "голубом" Амстердаме
Задами не стоит  сверкать.
Уж лучше фасадом рискнуть,
Так как зад вам
На свастику могут порвать.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.