Cтолица юмора
Чем море черное мое.
Входной не нужен тут билет,
Чтоб знать, что это не вранье!
И к нам заходят корабли,
В одесский порт и морвокзал.
Слова просились о любви,
Их про Одессу я сказал!
Одессу уважает мир
Мы даже круче чем Москва,
И даже выше чем Памир.
И это вовсе не слова!
Столица юмора у нас,
Бурлит веселием народ,
Словарный наш большой запас,
Отличен от других парод!
У нас волшебная вода,
И Солнце светит веселей.
Приедешь к нам, уйдет беда,
И груз спадет с души твоей!
7.04.10.
Свидетельство о публикации №110050408636
Аделина Фабрикант 18.09.2010 12:25 Заявить о нарушении