К ТЕБЕ..
походкой плавной...от бедра...
улыбка на губах счастливая..
в глазах сияющих..весна...
а май-любовник...мои волосы
рассыпал нежно по плечам..
и тихо шепчет твоим голосом:
тебя другому не отдам..
иду к тебе..такому нежному...
я столько лет тебя ждала..
через дожди..и бури снежные..
я нелюбовь пережила..
иду...по боли одиночества..
сквозь пошлость рук..и жадный взгляд..
все позади...мне очень хочется..
люблю тебя...тебе сказать....
Свидетельство о публикации №110050408630
Василий Изюров 23.04.2011 04:51 Заявить о нарушении
Мила Князева 09 23.04.2011 07:55 Заявить о нарушении