Мокрое место
с одним желаньем – укусить!
И укусила же.
И сразу: "Как я мечтал Вас полюбить!
Какая прелесть, Вы – чудесны,
останьтесь, или я умру."
Осталось.
Мокренькое место.
И высыхает на ветру.
_____________________
Свидетельство о публикации №110050408582